MESIN POTONG KERIPIK KENTANG


Keripik kentang merupakan potongan tipis kentang yang digoreng deep fried atau dipanggang sampai garing. Keripik kentang biasanya diberikan menjadi pembangkit hasrat (appetizer) atau camilan (makanan ringan). Type komersial umumnya dikemas dalam kantong untuk di jual. Penyiapan keripik yang sangat simpel yaitu dengan digoreng serta digarami, tapi beberapa produsen bisa memberikan beberapa type penyedap (biasanya memakai terna atau rempah, aditif buatan atau MSG). Keripik kentang merupakan sisi terpenting dari pasar camilan di beberapa negara berbahasa Inggris serta banyak negara " barat " yang lain.

Fungsi : merajang, mengiris atau memotong pisang, singkong, ubi, pisang, talas, sukun, kentang, bentuk bulat

kelebihan : ketebalan dapat diatur sesuai kebutuhan, produktifitas tinggi, pisau bisa diganti gelombang



Spesifikasi
  • Tipe : TK-25 
  • Dimensi : 50 x 40 x 65 cm
  • Material corong : Plat Stainless Steel
  • Material cover : Plat besi dan Plat Stainless Steel
  • Material pisau : Besi baja atau Plat Stainless Steel
  • Material rangka : Siku  besi
  • Jumlah pisau : 1-2 Buah
  • Penggerak : Dinamo 1/4 HP
  • Kapasitas : 50-60 kg/jam 
  • Hasil : Potongan Bulat
  • Penekan

  • Tipe : TK-25 Ekstra
  • Dimensi : 50 x 40 x 65 cm
  • Material corong : Plat Stainless Steel
  • Material cover : Plat besi dan Plat Stainless Steel
  • Material pisau : Besi baja atau Plat Stainless Steel
  • Material rangka : Siku  besi
  • Jumlah pisau : 1-2 Buah
  • Penggerak : Dinamo 1/4 HP
  • Kapasitas : 50-60 kg/jam 
  • Hasil : Potongan Bulat Dan Oval
  • Penekan

"MESIN POTONG KERIPIK KENTANG"

Posting Komentar